Categorías
Temporada 2012/13

El Junior, no puede con el líder de la categoria

junior

Nuestro junior no pudo el pasado sábado con el líder de la categoría, CB Myrtia 99 y ve como una semana más la derrota sube al casillero y ya no se puede permitir muchas derrotas más, si quiere estar en el Play Off.

El partido comenzó con un triple de los visitantes que pronto cogieron una ventaja de 5-6 puntos, 4-10, que nuestro equipo consiguió remontar hacia el minuto 6 para ponerse por primera vez por delante en el marcador, 13-12, pero poco duro la alegría en la casa del pobre ya que en los 4 últimos minutos del cuarto, nuestro equipo encajo un parcial de 0-13, que les hizo irse al descanso entre cuartos con el marcador en contra de 13-25.

Esa ventaja de 12 puntos que habían conseguido los visitantes al final del primer cuarto, se mantuvo en el marcador hasta mediado el segundo cuarto donde se llegó con el marcador de 21-33, pero tal y como paso en el primer cuarto, los minutos finales del cuarto no fueron muy bien para nuestro equipo, que volvió a encajar un parcial de 0-7 que habría la diferencia hasta los 19 puntos, que finalmente fueron 16 gracias a que los últimos 3 puntos de la primera parte fueron de nuestros chicos y el partido llego al descanso con el marcador de 24-40.

No le fue mejor a nuestro equipo tras el paso por los vestuarios, pues en la primera parte del tercer cuarto, los visitantes consiguieron ampliar la distancia hasta casi los 30 puntos, gracias a un parcial de salida de 3-16, que dejaba el marcador en 27-56, distancia que de nuevo se vio reducida pues en los últimos minutos del cuarto, donde nuestro equipo consiguió un par de canastas que finalmente dejaron el marcador en 32-56 a falta del último cuarto.

Último cuarto que empezó con 5 puntos de los visitantes, que volvían a ampliar la distancia a cerca de los 30 puntos, 32-61, distancia que los nuestros consiguieron rebajar hasta un poco más de la mitad, pues en los siguientes 4 minutos, consiguieron un parcial de 15-0 que daba esperanza a una remontada final, que se fue en el siguiente minuto donde los visitantes con 5 puntos volvieron a ponerse 19 arriba, que fue la ventaja con la que termino el partido tras intercambio final de canastas, 51-70.

Nuestros chicos jugaran fuera el siguiente fin de semana ya que se desplazan a Lorca, para enfrentarse a los locales del AD Eliocroca.